



Chef pastelera y chocolatera con más de 40 años de trayectoria en Chile, Argentina y Europa.
Formada en prestigiosos institutos como el IAG de Argentina, fue alumna del reconocido chef Osvaldo Gross.
Desde 2001 forma parte del equipo de Empresas Carozzi, donde ha capacitado a cientos de emprendedores en chocolatería y pastelería, transformando vidas y negocios con su conocimiento, técnica y vocación.
Reconocida como Profesional Gastronómico del Año 2024 en los Premios Fuego, Leonor es hoy una de las principales referentes en Chile en el arte del chocolate y la formación gastronómica.
Chef pastelera con un claro enfoque en experiencia del cliente, fusionando tradición y modernidad. Fundadora de Nora Elemental, pastelería de vanguardia en Santiago de Chile.
Chef italiano radicado en Chile, especializado en cocina tradicional italiana y gastronomía internacional. Fundador de La Buona Forchetta. Asesor, conferencista, y experto en técnica, autenticidad y un profundo respeto por los productos de origen y sus historias.
Ingeniero Comercial con más de 13 años de experiencia en la gestión y liderazgo en diversas industrias, especializado en formar y dirigir equipos. Amplia experiencia en proyectos a nivel regional, representando a marcas lideres en consumo masivo.
Panadero y pastelero profesional suizo. Estudios en la famosa escuela Richemont, Suiza. Amplia experiencia en Suiza y Chile en cargos técnicos y operativos. Asesor, consultor y conferencista. Embajador de marca RedBakery.
Ingeniero Civil Químico, MBA PUC. Ex ejecutivo de empresas nacionales e internacionales. Experto en planificación, gestión de negocios B2B y marketing relacional. 30 años de experiencia en la industria del Bakery.