Nuestra Visión

Bakery Contemporáneo Meetings son Charlas de Negocios orientados a dueños y ejecutivos clave de clientes en la industria del Bakery en Chile.  

En un ambiente cálido e íntimo, nuestros clientes podrán acceder a información, herramientas y experiencias por parte de relatores expertos del mercado del Bakery. 

Bakery Contemporáneo son Congresos orientados a dueños y ejecutivos clave de clientes en la industria del Bakery en Chile.

En un ambiente de alta convocatoria, masivo, nuestros clientes accederán a información, herramientas, experiencias y clases magistrales por parte de relatores expertos del mercado del Bakery.

Contáctanos

Testimonios

Una de las cosas que me sorprendió, fue lo interesante de las visitas que hicimos y lo bien recibidos que fuimos por los españoles, en general son muy acogedores, tenían mucho interés en nosotros y realmente nos sentimos muy bien, porque había un interés genuino.
Andrea Clavero
Socia Pastelería Strindberg
Mis palabras sobre el balance de lo vivido es plenamente satisfactorio. Una agenda balanceada, con expositores de toda la cadena relacionada a la panadería y pastelería, en donde la gestión previa, preparación y recibimiento de las distintas visitas superaron con creces las expectativas.
Esteban Valentín
Gerente de Operaciones de Quinta
Se veía una idea muy interesante cuando nos mostraron todo el proyecto y la propuesta que nos presentó RedBakery nos impulsó a tomar la decisión de dar esta vuelta con ustedes a España. El objetivo del viaje se cumplió a cabalidad en este caso.
Pablo Correa
Rich’s Chile
Haber participado en ese tremendo viaje, en esa tremenda misión en España viendo el tema de la panadería y la pastelería a través de RedBakery, fue un elemento especial en el aprendizaje.
Joel Solorza
Director Escuela de Gastronomía de la UDLA

Entrevista a Joel Solorza

Director Escuela de Gastronomía de la UDLA

Nuestra Visión:

Buscamos motivar la evaluación de nuevos modelos de negocio por parte de clientes del Bakery en la zona centro sur de Chile, a través de un Congreso con una propuesta de valor diferenciadora y la entrega de herramientas clave.

Objetivos del Congreso:

Presentar a la industria nuevos modelos de negocios, y sus correspondientes propuestas de valor, que mejoren la competitividad y rentabilidad de clientes.

  1. Comprender los modelos de negocios existentes en Europa en general y en España en particular. Hacia donde nos dirigimos! 
  2. Visualizar ampliación y mejora de mix, vía elaboración propia o tercerización de procesos,  bienes intermedios y productos terminados como una opción de eficiencia en la realidad actual del mercado. 
  3. Comprender la importancia de la eficiencia operacional en un mercado cada vez más cambiante y desafiante. 
  4. Interiorizarse sobre nuevos modelos de comercialización y de marketing. Incorporar el Nivel de Servicio y el Visual Merchandising como ventaja competitiva ampliamente diferenciadora en el mercado. 
  5. Resaltar la importancia del Recurso Humano en el nuevo escenario global. 
  6. Aprovechar un contacto directo de proveedores y clientes para generación de negocios y/o presentación de productos/proyectos.

Público Objetivo

Dirigido a: Dueños y ejecutivos clave de panaderías artesanales, panaderías gourmet, pastelerías, cafeterías y sandwicherías artesanales en la zona centro sur de Chile.  Además a ejecutivos del Bakery de Supermercados regionales. 

PANADERÍA TRADICIONAL / GOURMET
CAFETERÍA / SANDWICHERÍA
SUPERMERCADOS REGIONALES
PASTELERÍA / REPOSTERÍA
HOTELES Y AFINES

Relator Experto Internacional

Benjamin Metzech | Panadero Profesional

  • 1980-1983: Educación Superior Panadero profesional – Berufsfachschule Sigmaringen. Alemania. 

Agenda Congreso

La competencia hoy no es entre productos, es entre modelos de negocios o cadenas de valor

– Gary Hamel-