Nuestra Visión
Bakery Contemporáneo Meetings son Charlas de Negocios orientados a dueños y ejecutivos clave de clientes en la industria del Bakery en Chile.
En un ambiente cálido e íntimo, nuestros clientes podrán acceder a información, herramientas y experiencias por parte de relatores expertos del mercado del Bakery.
Bakery Contemporáneo son Congresos orientados a dueños y ejecutivos clave de clientes en la industria del Bakery en Chile.
En un ambiente de alta convocatoria, masivo, nuestros clientes accederán a información, herramientas, experiencias y clases magistrales por parte de relatores expertos del mercado del Bakery.
Testimonios




Entrevista a Joel Solorza
Director Escuela de Gastronomía de la UDLA

Nuestra Visión:
Buscamos motivar la evaluación de nuevos modelos de negocio por parte de clientes del Bakery en la zona centro sur de Chile, a través de un Congreso con una propuesta de valor diferenciadora y la entrega de herramientas clave.
Objetivos del Congreso:
Presentar a la industria nuevos modelos de negocios, y sus correspondientes propuestas de valor, que mejoren la competitividad y rentabilidad de clientes.
- Comprender los modelos de negocios existentes en Europa en general y en España en particular. Hacia donde nos dirigimos!
- Visualizar ampliación y mejora de mix, vía elaboración propia o tercerización de procesos, bienes intermedios y productos terminados como una opción de eficiencia en la realidad actual del mercado.
- Comprender la importancia de la eficiencia operacional en un mercado cada vez más cambiante y desafiante.
- Interiorizarse sobre nuevos modelos de comercialización y de marketing. Incorporar el Nivel de Servicio y el Visual Merchandising como ventaja competitiva ampliamente diferenciadora en el mercado.
- Resaltar la importancia del Recurso Humano en el nuevo escenario global.
- Aprovechar un contacto directo de proveedores y clientes para generación de negocios y/o presentación de productos/proyectos.
Público Objetivo
Dirigido a: Dueños y ejecutivos clave de panaderías artesanales, panaderías gourmet, pastelerías, cafeterías y sandwicherías artesanales en la zona centro sur de Chile. Además a ejecutivos del Bakery de Supermercados regionales.
PANADERÍA TRADICIONAL / GOURMET
CAFETERÍA / SANDWICHERÍA
SUPERMERCADOS REGIONALES
PASTELERÍA / REPOSTERÍA
HOTELES Y AFINES


Relator Experto Internacional
Benjamin Metzech | Panadero Profesional
- 1980-1983: Educación Superior Panadero profesional – Berufsfachschule Sigmaringen. Alemania.
- 2008-Actualidad: Asesor Técnico. Molinos Kunstmann.
- 2004-2008: Independiente. Nueva Imperial Panadería y Pastelería.
- 2001-2004: Muñoz y Hermanos. Panadería.
- 2000-2001 Soc de Administración y Servicios Valdivia Ltda. Encargado de Panadería.
- 1996-1998: Muñoz y Hermanos. Panadería.
- Experto en harinas, panadería y pastelería nacional e internacional, bollería.






Agenda Congreso












La competencia hoy no es entre productos, es entre modelos de negocios o cadenas de valor
– Gary Hamel-