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Bakery Contemporáneo Meetings

- Fecha: 21 de Noviembre de 2024.
- Horario: 8:00 - 12:30 hrs.
- Ubicación: Centro de Eventos Lyon.
Conoce nuestros eventos
Evento Noviembre 2024
Un Encuentro con los Líderes del Bakery
Bakery Café: El concepto que revolucionó Europa.
Bakery Contemporáneo Meetings son Charlas de Negocios orientados a dueños y ejecutivos clave de clientes en la industria del Bakery en Chile.
En un ambiente cálido e íntimo, nuestros clientes podrán acceder a información, herramientas y experiencias por parte de relatores expertos del mercado del Bakery.
No te pierdas el encuentro que reúne a los referentes de la panadería y pastelería en un solo lugar. Conoce las últimas novedades del sector, aprende de expertos y amplía tu red de contactos. ¡Sé parte del futuro del bakery en Bakery Contemporáneo Meetings Noviembre 2024!

Temática y Objetivos de la Charla de Negocios
Bakery Café:
El concepto que revolucionó Europa.
Objetivo General:
- Proveer de información, herramientas y conocimientos, de expertos en la industria, a clientes para comprender el nuevo entorno de la panadería y pastelería en Europa y en Chile.
Objetivos Específicos:
- Proveer de estadísticas, tendencias y herramientas clave en la industria del Bakery, que sean de apoyo al desarrollo del negocio de clientes objetivo.
- Compartir opciones de nuevos modelos de negocios del Bakery Nacional e Internacional que permitan visualizar mejoras o cambios en la planificación de clientes objetivo.
- Compartir conocimientos y experiencias por parte de relatores reconocidos en la industria y que sean una guía para clientes objetivo.
Clientes Objetivo:
- Dueños y ejecutivos clave de panaderías, pastelerías, cafeterías y heladerías en la RM. 50 clientes aproximados.


Nuestra Visión
Bakery Contemporáneo Meetings son Charlas de Negocios orientados a dueños y ejecutivos clave de clientes en la industria del Bakery en Chile.
En un ambiente cálido e íntimo, nuestros clientes podrán acceder a información, herramientas y experiencias por parte de relatores expertos del mercado del Bakery.
Bakery Contemporáneo son Congresos orientados a dueños y ejecutivos clave de clientes en la industria del Bakery en Chile.
En un ambiente de alta convocatoria, masivo, nuestros clientes accederán a información, herramientas, experiencias y clases magistrales por parte de relatores expertos del mercado del Bakery.
Nuestros Relatores

Bakery Café: un nuevo modelo de negocios.
Mario Núñez Baeza | Gerente General RedBakery.
- Principales Tendencias en el Bakery.
- Concepto de Modelo de Negocios.
- Principales Modelos de Negocios en el Bakery.
- Bakery Café: Un modelo de negocios de éxito.
- Casos de Éxito en Bakery Café.

Tradición y Transformación: Innovación en Marcas Gastronómicas con Historia
Valentina Bofill S. | Gerente de Marketing Grupo Cantabria
- Cantabria: origen y rol en el mercado gastronómico.
- Crecimiento Acelerado: desafíos de crecimiento y la necesidad de dar un rol único a cada marca.
- Adopción de Marcas con Historia: Respeto por el Origen y su ADN. Cómo la historia de cada marca influye en su propuesta actual
- Definición de Propuesta de Valor y Personalidad: la importancia de tener una propuesta única y un estilo propio para cada marca en el portafolio.
- Desafío de Conectar con las audiencias actuales: vivir la experiencia más allá del producto.
Nos paramos sobre hombros de gigantes
Eduardo Burlé | Fundador Pastelería y Cafetería Coppelia.
- Pioneros del rubro de Pastelería, Cafetería y Heladería.
- Desafíos que enfrentaron y como los superaron.
- Resiliencia: capacidad de adaptarse y evolucionar.
- Desafíos de hoy: ¿son diferentes al pasado?
- El concepto de Bakery Café.
- La unión hace la fuerza: la necesidad de colaborar y establecer redes.


Pastelero a tus helados, una metáfora del camaleón en la gastronomía
Carlos Valenzano | Gerente de Operaciones Filippo.
- Breve Reseña de la historia de Filippo.
- Del Gelato al Bakery Café.
- Efecto Camaleón.
- Variables Clave en la Operación.
- Gestión integral del negocio.
- Recomendaciones.
Sabor auténtico, tecnología en cada proceso: La mezcla perfecta
Gustavo Grez Carreño | Gerente General de Lärrs y Director Comercial de Grecka
- ¿Cómo nace Lärrs?
- Descubre cómo las herramientas tecnológicas, sin sacrificar el producto artesanal
- La tecnología como aliada en la optimización del recurso humano


Fecha y Ubicación
- Fecha: 21 de Noviembre de 2024
- Ubicación: Centro de Eventos Lyon
Conoce los estacionamientos cercanos

Temario

- 8:00-9:00: Recepción y Acreditación. Café de bienvenida.
- 9:00-9:10: Presentación Programa.
- 9:10-9:40: Bakery Café: Un nuevo modelo de negocios. Mario Núñez B. Gerente General RedBakery.
- 9:40-10:10: Nos paramos en hombros de gigantes; Desafíos de ayer y hoy. Eduardo Burlé. Fundador Coppelia.
- 10:10-10:40: Pastelero a tus Helados: Una metáfora del camaleón en la gastronomía. Carlos Valenzano. Gerente Operaciones Filippo.
- 10:40-11:00: Coffee Break.
- 11:00-11:30: XXXXXXXX: Cantabria SPA.
- 11:30-12:00: Ronda de preguntas, concurso y cierre.


Testimonios




Entrevista a Joel Solorza
Director Escuela de Gastronomía de la UDLA
Inscripciones abiertas
Cupos Limitados
¡Te invitamos a participar en nuestro Congreso de Bakery Contemporáneo! Llena nuestro formulario y reserva tu cupo totalmente gratis.

Nuestra Visión:
Buscamos motivar la evaluación de nuevos modelos de negocio por parte de clientes del Bakery en la zona centro sur de Chile, a través de un Congreso con una propuesta de valor diferenciadora y la entrega de herramientas clave.
Objetivos del Congreso:
Presentar a la industria nuevos modelos de negocios, y sus correspondientes propuestas de valor, que mejoren la competitividad y rentabilidad de clientes.
- Comprender los modelos de negocios existentes en Europa en general y en España en particular. Hacia donde nos dirigimos!
- Visualizar ampliación y mejora de mix, vía elaboración propia o tercerización de procesos, bienes intermedios y productos terminados como una opción de eficiencia en la realidad actual del mercado.
- Comprender la importancia de la eficiencia operacional en un mercado cada vez más cambiante y desafiante.
- Interiorizarse sobre nuevos modelos de comercialización y de marketing. Incorporar el Nivel de Servicio y el Visual Merchandising como ventaja competitiva ampliamente diferenciadora en el mercado.
- Resaltar la importancia del Recurso Humano en el nuevo escenario global.
- Aprovechar un contacto directo de proveedores y clientes para generación de negocios y/o presentación de productos/proyectos.
Público Objetivo
Dirigido a: Dueños y ejecutivos clave de panaderías artesanales, panaderías gourmet, pastelerías, cafeterías y sandwicherías artesanales en la zona centro sur de Chile. Además a ejecutivos del Bakery de Supermercados regionales.

PANADERÍA TRADICIONAL / GOURMET
CAFETERÍA / SANDWICHERÍA
SUPERMERCADOS REGIONALES
PASTELERÍA / REPOSTERÍA
HOTELES Y AFINES
La competencia hoy no es entre productos, es entre modelos de negocios o cadenas de valor.
— Gary Hamel


Relator Experto Internacional
Benjamin Metzech | Panadero Profesional
- 1980-1983: Educación Superior Panadero profesional – Berufsfachschule Sigmaringen. Alemania.
- 2008-Actualidad: Asesor Técnico. Molinos Kunstmann.
- 2004-2008: Independiente. Nueva Imperial Panadería y Pastelería.
- 2001-2004: Muñoz y Hermanos. Panadería.
- 2000-2001 Soc de Administración y Servicios Valdivia Ltda. Encargado de Panadería.
- 1996-1998: Muñoz y Hermanos. Panadería.
- Experto en harinas, panadería y pastelería nacional e internacional, bollería.






Agenda Congreso













La competencia hoy no es entre productos, es entre modelos de negocios o cadenas de valor
– Gary Hamel-
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