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Bakery Contemporáneo

- Fecha: Jueves 27 de Junio del 2024.
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Bakery Contemporáneo Concepción 2024!
Bakery Contemporáneo es una marca de RedBakery orientada a la producción de eventos tales y como: Congresos, Charlas de Negocios y Clases Magistrales.
A través de Bakery Contemporáneo buscamos motivar la evaluación de nuevos modelos de negocio por parte de clientes del Bakery, mediante una propuesta de valor diferenciadora y la entrega de herramientas clave.
RedBakery tiene la misión de apoyar a sus clientes en la implementación de sus estrategias de negocio y ser un aliado clave para el mercado del Bakery.

Galería de fotos del evento

Nuestra Visión:
Buscamos motivar la evaluación de nuevos modelos de negocio por parte de clientes del Bakery en la zona centro sur de Chile, a través de un Congreso con una propuesta de valor diferenciadora y la entrega de herramientas clave.
Objetivos del Congreso:
Presentar a la industria nuevos modelos de negocios, y sus correspondientes propuestas de valor, que mejoren la competitividad y rentabilidad de clientes.
- Comprender los modelos de negocios existentes en Europa en general y en España en particular. Hacia donde nos dirigimos!
- Visualizar ampliación y mejora de mix, vía elaboración propia o tercerización de procesos, bienes intermedios y productos terminados como una opción de eficiencia en la realidad actual del mercado.
- Comprender la importancia de la eficiencia operacional en un mercado cada vez más cambiante y desafiante.
- Interiorizarse sobre nuevos modelos de comercialización y de marketing. Incorporar el Nivel de Servicio y el Visual Merchandising como ventaja competitiva ampliamente diferenciadora en el mercado.
- Resaltar la importancia del Recurso Humano en el nuevo escenario global.
- Aprovechar un contacto directo de proveedores y clientes para generación de negocios y/o presentación de productos/proyectos.
Público Objetivo
Dirigido a: Dueños y ejecutivos clave de panaderías artesanales, panaderías gourmet, pastelerías, cafeterías y sandwicherías artesanales en la zona centro sur de Chile. Además a ejecutivos del Bakery de Supermercados regionales.

PANADERÍA TRADICIONAL / GOURMET
CAFETERÍA / SANDWICHERÍA
SUPERMERCADOS REGIONALES
PASTELERÍA / REPOSTERÍA
HOTELES Y AFINES
Locación en Concepción
Caupolicán 521, 4030595 Concepción, Bío Bío



La competencia hoy no es entre productos, es entre modelos de negocios o cadenas de valor.
— Gary Hamel


Relator Experto Internacional
Simon Reinle | Panadero y Pastelero Profesional. Asesor Senior RedBakery.
- Escuela Profesional de Panadería – Pastelería AG. Suiza.
- Sistemas y Técnicas especiales en la Producción y Administración de la Panadería, Pastelería y Cocina. Fachschule Richemont (Escuela Técnica Superior) Luzern, Suiza.
- 2021: Asesor Senior RedBakery.
- 2014 2021: Chef Ejecutivo. Pastelería Cory, Santiago de Chile.
- 2012-2013: All Rounder en Indermühle y DSD Transporte. Rekingen AG, Suiza.
- 2011: Jefe de Cocina. Suizandina Lodge Malalcahuello, Araucanía, Chile.
- 2004-2011: Jefe de Cocina/Jefe Panadero estufa a leña/Pizzaiolo,. Panadería-Pastelería y Cafetería Fleischli, Niederglatt ZH, Suiza.
- 2003-2004: Jefe Panadero-Pastelero. Panadería y Pastelería Puntchellas, Pontressina GR, Suiza.
- 2002-2003: Jefe de Cocina. Hotel Steinbock, Zuoz GR, Suiza.
- 1999-2002: Jefe Pastelero. Panadería y Pastelería Iten, La Punt-Chamues-ch GR, Suiza.
- 1998-1999: Chef, Hotel Scaletta, S-Chanf GR, Suiza.
- 1998: Trabajos sesionales como Chef y Pastelero. Posthotel Bodenhaus, Splügen GR, Suiza y Turmhotel Zurzach AG, Suiza.


Relator Experto Internacional
Benjamin Metzech | Panadero Profesional
- 1980-1983: Educación Superior Panadero profesional – Berufsfachschule Sigmaringen. Alemania.
- 2008-Actualidad: Asesor Técnico. Molinos Kunstmann.
- 2004-2008: Independiente. Nueva Imperial Panadería y Pastelería.
- 2001-2004: Muñoz y Hermanos. Panadería.
- 2000-2001 Soc de Administración y Servicios Valdivia Ltda. Encargado de Panadería.
- 1996-1998: Muñoz y Hermanos. Panadería.
- Experto en harinas, panadería y pastelería nacional e internacional, bollería.






Agenda Congreso













La competencia hoy no es entre productos, es entre modelos de negocios o cadenas de valor
– Gary Hamel-
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