

A todos por su participación en el primer ciclo de charlas:
Bakery Contemporáneo Meetings
Primer ciclo de charlas:
“Desafíos de la Pastelería en Chile: en un entorno pleno de cambios.”
Fecha: 24 noviembre del 2023. Locación: Centro Lyon. Público objetivo: Dueños y ejecutivos clave de panaderías, pastelerías y cafeterías.
¡¡¡Incluye desayuno continental con café de bienvenida para los asistentes!!! ¡Sólo 50 cupos disponibles! Inscríbete.
9:10-9:40 Estadísticas y Tendencias en la Pastelería. Mario Núñez B. Gerente General RedBakery.
TEMARIO
- Estadísticas de la Pastelería en Chile.
- Comparativo de Estadísticas en Chile vs Europa.
- Principales Tendencias de la Pastelería.
- Penetración de la Pastelería en Consumidores.
- Principales Canales de Compra.
- Principales Drivers y Hábitos.
- Wellness en la Pastelería en Chile y Penetración en los Canales Tradicionales.
- Principales Modelos de Negocios en la Pastelería.
9:40-10:10 El Pastelero del Futuro ¿El colaborador ideal existe?. Jorge Ortega
Chef Pastelero, Fundador y Director de FEGACH, Asesor de Carozzi FS, entre otras empresas.
TEMARIO
Escenario actual del capital humano.
Necesidades de la empresa v/s aspiraciones profesionales.
Desafíos futuros de la industria.
10:10-11:00 Eficiencia Operacional en la Pastelería y Cafetería. Andrés Ungar.
TEMARIO – Andrés Ungar (Fundador Pastelería y Cafetería Cory.)
- Principales procesos involucrados en la pastelería/cafetería.
- Nueva legislación laboral: Semana de 40 hrs. ¿Cómo nos afectará?
- Problemática de mano de obra. Escasez vs especialización.
- ¿Cómo enfrentar quiebres de stock y pérdidas de ventas?
- Congelación: Tecnología que mejora la eficiencia operacional.
- Diferencias entre congelación y ultra congelación.
- Tips finales: Aciertos y errores.









Antecedentes
Con el término de la pandemia, la normalidad ha vuelto a la industria del Bakery nacional y crece el interés por eventos presenciales.
RedBakery tiene una amplia experiencia en el desarrollo de eventos, ya sea presenciales o virtuales. Desayunos de negocios, congresos, talleres, certificaciones y capacitaciones suman más de treinta (30) actividades durante nuestros ocho (8) años de vida, todos orientados al Bakery en Chile.
Por lo anterior y en función del éxito obtenido en nuestro más reciente Congreso “Bakery Contemporáneo 2023”, realizado en el Club Manquehue el 07 de julio reciente, hemos decidido diseñar eventos menos masivos y dirigidos a un mercados de nicho, que hemos denominado “Bakery Contemporáneo Meetings”.
Las temáticas de estos “Bakery Contemporáneo Meetings” deben ser de interés para dueños y ejecutivos clave de panaderías, pastelerías, pizzerías, cafeterías, heladerías y sandwicherías de la industria.
Se estructurarán tres (3) “Bakery Contemporáneo Meetings” por año. El primero irá orientado a la pastelería y cafetería.
Objetivo General
Proveer de herramientas, experiencias y conocimientos a nivel: comercial, operativo, administrativo & financiero y de tendencias a dueños y ejecutivos clave de clientes objetivo del Bakery en Chile.



Público Objetivo
Dirigido a: Dueños y ejecutivos de panaderías artesanales, panaderías gourmet, pastelerías, pizzerías, cafeterías, heladerías y sandwicherías artesanales en la Región Metropolitana, y regiones aledañas.

PANADERÍA TRADICIONAL / GOURMET
PIZZERÍA ARTESANAL
HELADERÍA ARTESANAL
PASTELERÍA / REPOSTERÍA
CAFETERÍA / SANDWICHERÍA
La competencia hoy no es entre productos, es entre modelos de negocios o cadenas de valor
– Gary Hamel-
Inscripciones abiertas
¡Sólo 50 cupos disponibles!, Inscríbete

Inscripciones abiertas
Cupos Limitados
¡Te invitamos a participar en nuestro Congreso de Bakery Contemporáneo! Llena nuestro formulario y reserva tu cupo totalmente gratis.
¿Te gustaría ser Sponsor?
Comunicate con nosotros para conocer los beneficios y valores para ser parte de nuestro congreso