A todos por su participación en el primer ciclo de charlas:

Bakery Contemporáneo Meetings

Primer ciclo de charlas:

“Desafíos de la Pastelería en Chile: en un entorno pleno de cambios.”

Fecha: 24 noviembre del 2023.
Locación: Centro Lyon.
Público objetivo: Dueños y ejecutivos clave de panaderías, pastelerías y cafeterías.

¡¡¡Incluye desayuno continental con café de bienvenida para los asistentes!!!

¡Sólo 50 cupos disponibles! Inscríbete.

TEMARIO

  1. Estadísticas de la Pastelería en Chile. 
  2. Comparativo de Estadísticas en Chile vs Europa. 
  3. Principales Tendencias de la Pastelería.  
  4. Penetración de la Pastelería en Consumidores. 
  5. Principales Canales de Compra. 
  6. Principales Drivers y Hábitos.  
  7. Wellness en la Pastelería en Chile y Penetración en los Canales Tradicionales. 
  8. Principales Modelos de Negocios en la Pastelería. 

Chef Pastelero, Fundador y Director de FEGACH, Asesor de Carozzi FS, entre otras empresas.

TEMARIO

  1. Escenario actual del capital humano.

  2. Necesidades de la empresa v/s aspiraciones profesionales.

  3. Desafíos futuros de la industria.

TEMARIO – Andrés Ungar (Fundador Pastelería y Cafetería Cory.)

  1. Principales procesos involucrados en la pastelería/cafetería. 
  2. Nueva legislación laboral: Semana de 40 hrs. ¿Cómo nos afectará? 
  3. Problemática de mano de obra. Escasez vs especialización. 
  4. ¿Cómo enfrentar quiebres de stock y pérdidas de ventas? 
  5. Congelación: Tecnología que mejora la eficiencia operacional. 
  6. Diferencias entre congelación y ultra congelación. 
  7. Tips finales: Aciertos y errores.

Antecedentes

Con el término de la pandemia, la normalidad ha vuelto a la industria del Bakery nacional y crece el interés por eventos presenciales. 

RedBakery tiene una amplia experiencia en el desarrollo de eventos, ya sea presenciales o virtuales. Desayunos de negocios, congresos, talleres, certificaciones  y capacitaciones suman más de treinta (30) actividades durante nuestros ocho (8) años de vida, todos orientados al Bakery en Chile. 

Por lo anterior y en función del éxito obtenido en nuestro más reciente Congreso “Bakery Contemporáneo 2023”, realizado en el Club Manquehue el 07 de julio reciente, hemos decidido diseñar eventos menos masivos y dirigidos a un mercados de nicho, que hemos denominado “Bakery Contemporáneo Meetings”

Las temáticas de estos “Bakery Contemporáneo Meetings” deben ser de interés para dueños y ejecutivos clave de panaderías, pastelerías, pizzerías, cafeterías, heladerías y sandwicherías de la industria. 

Se estructurarán tres (3) “Bakery Contemporáneo Meetings” por año. El primero irá orientado a la pastelería y cafetería.

Objetivo General

Proveer de herramientas, experiencias y conocimientos a nivel: comercial, operativo, administrativo & financiero y de tendencias a dueños y ejecutivos clave de clientes objetivo del Bakery en Chile. 

Público Objetivo

Dirigido a: Dueños y ejecutivos de panaderías artesanales, panaderías gourmet, pastelerías, pizzerías, cafeterías, heladerías y sandwicherías artesanales en la Región Metropolitana, y regiones aledañas.

PANADERÍA TRADICIONAL / GOURMET
PIZZERÍA ARTESANAL
HELADERÍA ARTESANAL
PASTELERÍA / REPOSTERÍA
CAFETERÍA / SANDWICHERÍA

La competencia hoy no es entre productos, es entre modelos de negocios o cadenas de valor

– Gary Hamel-

Inscripciones abiertas

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(Llenar campo solo si posee inicio de actividades)

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Cupos Limitados

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Locación charlas de negocios

Centro Lyon – Av. Ricardo Lyon 1933, Providencia

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