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Bakery Contemporáneo Meetings
 
													Bakery Contemporáneo Meetings son Charlas de Negocios orientados a dueños y ejecutivos clave de clientes en la industria del Bakery en Chile.
En un ambiente cálido e íntimo, nuestros clientes podrán acceder a información, herramientas y experiencias por parte de relatores expertos del mercado del Bakery.
No te pierdas el encuentro que reúne a los referentes de la panadería y pastelería en un solo lugar. Conoce las últimas novedades del sector, aprende de expertos y amplía tu red de contactos. ¡Sé parte del futuro del bakery en Bakery Contemporáneo Meetings Noviembre 2024!
 
													 
						 
						 
						 
						¡Te invitamos a participar en nuestro Congreso de Bakery Contemporáneo! Llena nuestro formulario y reserva tu cupo totalmente gratis.
 
													Buscamos motivar la evaluación de nuevos modelos de negocio por parte de clientes del Bakery en la zona centro sur de Chile, a través de un Congreso con una propuesta de valor diferenciadora y la entrega de herramientas clave.
Presentar a la industria nuevos modelos de negocios, y sus correspondientes propuestas de valor, que mejoren la competitividad y rentabilidad de clientes.
Dirigido a: Dueños y ejecutivos clave de panaderías artesanales, panaderías gourmet, pastelerías, cafeterías y sandwicherías artesanales en la zona centro sur de Chile. Además a ejecutivos del Bakery de Supermercados regionales.
 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													– Gary Hamel-
Comunicate con nosotros para conocer los beneficios y valores para ser parte de nuestro congreso




Chef pastelera y chocolatera con más de 40 años de trayectoria en Chile, Argentina y Europa.
Formada en prestigiosos institutos como el IAG de Argentina, fue alumna del reconocido chef Osvaldo Gross.
Desde 2001 forma parte del equipo de Empresas Carozzi, donde ha capacitado a cientos de emprendedores en chocolatería y pastelería, transformando vidas y negocios con su conocimiento, técnica y vocación.
Reconocida como Profesional Gastronómico del Año 2024 en los Premios Fuego, Leonor es hoy una de las principales referentes en Chile en el arte del chocolate y la formación gastronómica.
Chef pastelera con un claro enfoque en experiencia del cliente, fusionando tradición y modernidad. Fundadora de Nora Elemental, pastelería de vanguardia en Santiago de Chile.
Chef italiano radicado en Chile, especializado en cocina tradicional italiana y gastronomía internacional. Fundador de La Buona Forchetta. Asesor, conferencista, y experto en técnica, autenticidad y un profundo respeto por los productos de origen y sus historias.
Ingeniero Comercial con más de 13 años de experiencia en la gestión y liderazgo en diversas industrias, especializado en formar y dirigir equipos. Amplia experiencia en proyectos a nivel regional, representando a marcas lideres en consumo masivo.
Panadero y pastelero profesional suizo. Estudios en la famosa escuela Richemont, Suiza. Amplia experiencia en Suiza y Chile en cargos técnicos y operativos. Asesor, consultor y conferencista. Embajador de marca RedBakery.
Ingeniero Civil Químico, MBA PUC. Ex ejecutivo de empresas nacionales e internacionales. Experto en planificación, gestión de negocios B2B y marketing relacional. 30 años de experiencia en la industria del Bakery.